15 августа 2018, 08:12

В Черлакском районе прошла II спорт-смена «Омские орлята»

Особая, спортивная смена для «Омских орлят» прошла с 5 по 14 августа в детском оздоровительном лагере «Юбилейный» Черлакского района Омской области

168 спортсменов из Черлаского, Оконешнековского, Горьковского, Омского, Калачинского, Кормиловского, Руско-Полянского, Нижне-Омского, Нововаршавского районов и города Омска собрались для того, чтобы пообщаться, найти друзей, потренироваться и сравнить уровень подготовки команд.

Например, Нововаршавский район представляла команда из 12 юных хоккеистов и тренера Станислава Фишера. Как рассказали ребята, для них была подготовлена тренировочная программа, в формировании которой принимал участие куратор проекта, мастер спорта международного класса, член Совета директоров ХК «Авангард», советник Губернатора Омской области, координатор партийного проекта «Детский спорт» Евгений Шастин.
В турнире по мини-футболу команда Нововаршавского муниципального района заняла 2 место, а тренер Нововаршавской команды Станислав Фишер был признан лучшим тренером смены.

На фото: Нововаршавская команда и Евгений Шастин.

Елена Ерофеева

Ключевые слова: детскийспорт, ЕР55, ЕРпроекты