4 августа 2018, 08:23

Омские единороссы приняли участие в Сибирском международном марафоне

Сегодня, 4 августа, в Омске проходит Сибирский международный марафон. Традиционно Омское региональное отделение Партии принимает участие в соревновании

До начала старта спортсменов и зрителей поприветствовал врио губернатора Омской области Александр Бурков, который принял участие в забеге на 3 километра.

В целом в  марафоне бегут участники из 25 стран с четырёх континентов — Северной и Южной Америк, Африки, Евразии. Общее количество бегунов на всех дистанциях более 5600 человек.

В марафоне приняли участие - заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков, начальник Главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Александр Артемов, заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель регионального исполнительного комитета Иван Трофимов, представители регионального отделения Партии и омские молодогвардейцы.

Напомним, что Марафон проводится ежегодно в Омске с 1990 года. По числу участников основной марафонской дистанции занимает третье место в стране.

Елена Ерофеева