28 сентября 2018, 13:50

В Омске прошла презентация проекта «Школа Парламентаризма»

Сегодня, 28 сентября, на базе Омского промышленно-экономического колледжа прошла презентация образовательного проекта «Молодой Гвардии» «Школа Парламентаризма».

В этом году осуществляется набор участников уже в четвертый сезон. Перед студентами выступила куратор проекта в Омске Юлия Приймак, которая рассказала о сути проекта, о том, что в себя включает образовательная программа, какие перспективы дает прохождение обучения, и поделилась положительным опытом проведения прошлых сезонов.

В программу презентации была включена диалоговая площадка с депутатом Законодательного Собрания Омской области Павлом Коренным. Ключевыми темами разговора стали: проекты партии «Единая Россия», принятие бюджета, реализация молодежи в политике и общественной деятельности.

Как рассказала Юлия Приймак, проект - это хороший старт для политической карьеры.

-  Мы запустили презентационные встречи в учебных заведениях Омска уже на прошлой неделе. Этот сезон будет четвертым. Мы ставим задачу привлечь как можно больше участников к нашему уникальному проекту, дающему возможность выстроить диалог с представителями власти. Павел Алексеевич советовал ребятам заниматься политикой. Мы - это хороший старт для политической карьеры молодого человека. Приглашаем всех желающих, будет интересно! –рассказала куратор проекта «Школа Парламентаризма» в Омске Юлия Приймак.