11 января 2019, 11:27

Омские молодогвардейцы пообщались с делегатами Казахстана

Координатор регионального партийного проекта «Доблесть Героев России» Жанат Бекмагомбетов, генеральный директор Центра развития «Зерек» Бекарыстан Аманжолов, директор транспортной компании «БОС» Татьяна Болтаева и председатель АНО «Мы рядом» Анна Коржакова встретились с активистами омской «Молодой Гвардии» и обсудили развитие молодежных сообществ и проектов

Лидер омских молодогвардейцев Илья Бубнов поделился планами на 2019 год, рассказал о текущих проектах и результатах работы.
«У нас активные, творческие и ответственные ребята, которые реализуют не только федеральные проекты на территории региона, но и приходят со своими. Именно для них «Молодая Гвардия» становится той самой площадкой для реализации идей», - рассказал Илья Бубнов.
В рамках встречи удалось обсудить и проекты делегатов, посвященные правовой и финансовой грамотности. Например, в Казахстане существует проект «Имею право!», созданный для школьников.

«Целью подобных проектов является именно самообразование. К сожалению, не все обладают достаточным уровнем знаний в правовой сфере. Это важный и нужный проект», - считает Бекарыстан Аманжолов.
Кроме того, Бекарыстан Аманжолов подчеркнул не только важность поддержки проектов, но и их контроль:
«У нас существует система индикаторов, которые позволяют нам оценить эффективность того или иного проекта. Мы должны точно знать, как изменились показатели - только так можно отследить положительную динамику результатов».
Молодогвардейцы рассказали о таких проектах, как «Школа Парламентаризма», «Школа финансовой грамотности», проектах «МедияГвардия», «СтудEvent».
В конце встречи Илья Бубнов вручил Бекарыстану Аманжолову сувенир – шарф с символикой России.

Добавим, что сегодня омские молодогвардейцы принимают участие на II международном молодежном форуме «Рождество в Сибири», где спикером выступит генеральный директор Центра развития «Зерек» Бекарыстан Аманжолов.

Елена Ерофеева

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55