14 января 2019, 13:16

В Большеуковском районе прошла партийная конференция

Сегодня, 14 января 2019 года состоялась конференция Большеуковского местного отделения Партии «Единая Россия».

На повестке обсуждались вопросы об итогах работы XVIII Съезда Партии «Единая Россия», избрании делегатов на Конференцию Омского регионального отделения Партии, стратегия развития Большеуковского МО на 2019 год.

В ходе конференции выступили Галина Киккас - секретарь местного отделения, Татьяна Иванова - руководитель местного исполнительного комитета, Валентина Пономарева - секретарь первичного отделения.

Делегатами областной партийной конференции избраны Галина Киккас и Евгения Грязнова - руководитель депутатской фракции ВПП «Единая Россия» в Совете Большеуковского района.

В ходе конференции одобрили решение первичной организации об участии в конкурсе социальных проектов, объявленном «Единой Россией», а также решили объявить конкурс на лучший социальный проект среди первичек Большеуковского местного отделения. Кроме того, решили активизировать работу по реализации партийных проектов и увеличению числа сторонников и членов партии в первичных отделениях. За эффективную работу по выполнению уставных задач партии награждены Селяхина Н.В и Басалкина Л.Н- члены партии Большеуковской первичной организации.

Ключевые слова: БольшеуковскоеМО, ЕР55, Омск