31 января 2019, 14:37

Дмитрий Перминов посетил Черлак с рабочим визитом

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Дмитрий Перминов провел встречу с руководством Черлакского района, посетил Черлакский историко-краеведческий музей и Черлакское районное отделение Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров), а также провел прием граждан по личным вопросам

«За активную гражданскую позицию, помощь в организации и проведении мероприятий в рамках регионального проекта Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «Доблесть Героев России» Дмитрий Перминов вручил руководству Черлакского района Благодарственное письмо.

Напомним, что в рамках регионального проекта «Доблесть Героев России» в 2017 году на базе Черлакской СОШ №1 состоялось торжественное открытие памятной фотоэкспозиции.

В мероприятии приняли участие ветераны локальных войск, руководители общественных организаций, представители военкомата и почетные гости: депутат Законодательного Собрания Омской области, заместитель секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной, координатор проекта, президент Казахского национально-культурного центра Омской области Жанат Бекмагомбетов.

Напомним, что с 2015 года в Омске реализовывался региональный проект «Аллея Славы Героев России», который является одним из направлений Партии в военно-патриотическом воспитании молодежи, в апреле 2017 года проект получил новое название «Доблесть Героев России». Координатор проекта - Жанат Бекмагомбетов. В рамках проекта омским студентам демонстрируются фильмы патриотической направленности. Уже прошли показы фильмов «Крым, «Салют-7», «Танки», «Движение вверх», «Т-34». В мероприятиях принимают участие омские политики, общественники, представители сфер культуры, спорта. Также в рамках проекта «Доблесть героев России» на базе школ открываются фотогалереи, посвященные героям современных войн, чтобы учащиеся сами увидели и прочитали о героическом поступке человека во имя Родины.

Ключевые слова: ЕР55