1 октября 2019, 13:52

В Омске прошел фестиваль по роуп-скиппингу среди школьников Октябрьского округа

28 сентября в Лицее №25 в Октябрьском административном округе города Омска прошел открытый фестиваль по роуп-скиппингу на призы Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Детский спорт». Участие в фестивале, по скоростным прыжкам на скакалке, приняли более 40 школьников.

Всего в фестивале приняли участие 9 сборных команд Лицея №25. Призовые места распределились следующим образом:

I место – команда учащихся 5Б класса;

II место – ученики 6Б класса;

III место – обучающиеся 7Б класса.

Все участники фестиваля по роуп-скиппингу получили памятные подарки и призы из рук Секретаря местного отделения Партии Светланы Студеникиной.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» осуществляется развитие массового школьного и дворового спорта, организация и проведение соревнований на муниципальном, региональном, всероссийском и международном уровнях. Планируется проведение муниципальных школьных и дворовых лиг по популярным видам спорта, проведение всероссийских фестивалей среди школьных и дворовых команд. В малых городах регионов существует острая необходимость ремонта и строительства спортзалов и пришкольных стадионов