Карта сайта
11 октября 2019, 12:45

Омичи поддерживают инициативу об ограничении работы питейных заведений

Омское региональное отделение «Единой России» и «Молодой Гвардии проводят сбор подписей в поддержку инициативы об ограничении работы питейных заведений.

9 октября Федеральный координатор МГЕР по Сибирскому федеральному округу Илья Бубнов и молодогвардейцы Омской области провели опрос среди жителей в поддержку партийной инициативы о запрете «наливаек» на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

Сегодня, 11 октября, активисты партийного проекта «Народный контроль» во дворах жилых домов и на улицах города выяснили отношение омичей к инициативе о запрете «наливаек», а также собрали информацию об адресах питейных заведений, работа которых мешает жителям.

Напомним, что 18 сентября Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал к принятию в первом чтении законопроекта о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях.

Ссылка для блогов