17 октября 2019, 07:49

Виктор Назаров провел прием граждан в Черлаке

16 октября Сенатор от Омской области, Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Виктор Назаров посетил с рабочим визитом поселок Черлак.

Сенатор провел встречу с заведующими Иртышского и Черлакского детского сада. Для обеспечения всестороннего развития, укрепления и сохранения здоровья воспитанников данных учреждений Виктором Назаров в качестве подарка передал в детские сады спортивный инвентарь и развивающие конструкторы.

Также Виктор Иванович с руководителями органов местного самоуправления района и работниками муниципальных учреждений обсудил ряд тем: строительство специализированного муниципального жилищного фонда для проживания молодых специалистов работающих в бюджетных сферах, укрепление материально-технической базы учреждений дополнительного образования, комплектование библиотек книжными фондами, а также ремонт спортивного манежа и перспективы строительства крытого хоккейного катка в поселке Черлак.