2 октября 2019, 08:53

Партийцы Омской области провели праздничные мероприятия, посвященные Дню пожилого человека

1 октября, в День пожилого человека, местные отделения «Единой России» приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий для представителей старшего поколения.

Партийцы Нововаршавского района, сторонники Партии, молодогвардейцы и творческие коллективы Дома культуры в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» подготовили торжественное поздравление и концертную программу для пожилых людей. С поздравительным словом ко всем присутствующим от имени Партии обратился Секретарь местного отделения Василий Вакульчик.

В Доме культуры Черлакского района с добрыми словами и поздравлениями к гостям праздника обратилась Секретарь Черлакского местного отделения Партии Галина Наумова, вручив активным жителям района памятные медали «Патриот России».

Члены Исилькульского местного отделения Партии поздравили жителей Украинского сельского поселения С Днем мудрости, добра и уважения, организовав праздничную программу.

Одесское местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с Советом ветеранов организовали праздничный концерт для ветеранов и пожилых людей Одесского района. Секретарь местного отделения Партии Валерий Корнейчик выступил с поздравлением перед гостями праздника.

Отметим, что в рамках партийного проекта «Старшее поколение» местные отделения поддерживает инициативы, направленные на социальную поддержку представителей старшего поколения.