21 октября 2019, 13:58

Партийцы поздравили юношей с осенним призывом

В районах Омской области прошли торжественные мероприятия, посвященные осеннему призыву в Вооруженные силы России

Так в Черлакском районе в традиционный День призывника для юношей была организованна праздничная программа. С напутственным словом к ребятам обратились член партии «Единая Россия», Председатель комитета по культуре и молодежной политике Расиля Минаева, военный комиссар Черлакского района Эдуард Нестеренко и представитель Черлакской пограничной комендатуры, ветеран пограничной службы Денис Кузнецов. В конце торжественного мероприятия юношам вручили памятные подарки.

О добросовестном исполнении воинского долга перед призывниками Исилькульского района выступил Секретарь Исилькульского МО, Глава муниципального района Александр Лямзин, вручив ребятам памятные подарки.

«Защищать Родину – это почётная обязанность. И все люди чествуют и благодарят тех, кто охраняет наш покой и безопасность. Армия – это испытание для каждого молодого человека, служба знаменует начало нового этапа жизни, пройдя его, юноша становится настоящим мужчиной», - отметил Александр Лямзин.

Также ко Дню призывника в Знаменском районе состоялся военно- спортивный праздник имени Дмитрия Кейниха. Участие в соревнованиях приняли ученики старших классов и будущие солдаты, призванные в ряды Вооруженных сил РФ.