28 октября 2019, 14:47

Нововаршавцы провели турнир по игровым видам спорта

При поддержке партии «Единая Россия» в Нововаршавском районе состоялся VI Районный турнир по игровым видам спорта, посвященный памяти Н.П. Лакомого

27 октября, в последнее воскресенье месяца, отмечается Всероссийский День работника автомобильного транспорта. В рамках празднования партийцы организовали спортивное мероприятие, посвященное памяти Николая Павловича Лакомого, посвятившего всю свою жизнь профессии водителя и спорту.

Николай Павлович Лакомый известен всем спортсменам Нововаршавского района не только как   большой любитель спорта и спортсмен, но и как замечательный человек. Ни одно спортивное мероприятие в районе и области не приходило без его участия. Николай Павлович был не только водителем спортсменов, также он занимался автомногоборьем, участвовал по данному виду спорта в различных спортивных соревнованиях. Увлекался хоккеем, футболом и многими другими видами спорта. Николай Павлович проживал вместе с командами спортивную жизнь.

В минувшие выходные в манеже собрались лучшие спортивные команды района, чтобы вспомнить и своими спортивными достижениями почтить в профессиональный праздник память Николая Павловича.

В турнире приняли участие спортсмены Бобринского, Зареченского, Русановского сельских поселений, Нововаршавского и Большегривского городских поселений, спортсмены Нововаршавской гимназии и Омского колледжа отраслевых технологий.

Спортивные мероприятия включали в себя соревнования по мини-футболу, волейболу, мини –лапте и баскетболу.

Победителями стала команда Русановского сельского поселения, которая получила заветный кубок.

Ключевые слова: ЕР55, Омскаяобласть, спорт