29 октября 2019, 08:55

В Крутинском муниципальном районе состоялась ежегодная партийная конференция

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Омской области, руководитель фракции Партии «Единая Россия» Александр Артемов принял участие в Партийной конференции Крутинского местного отделения Партии, а также отметил спортивные успехи школьников Крутинского района

Вчера, 28 октября, в Крутинском муниципальном районе Омской области состоялась партийная Конференция Крутинского местного отделения партии «Единая Россия». На Конференции единороссы заслушали доклад секретаря местного отделения Партии Сергея Науменко об итогах работы местного отделения за текущий год и приоритетных задачах на 2020 год, провели плановую ротацию членов местного политического совета, а также утвердили Положение о местной контрольной комиссии. В работе Партийной Конференции принял участие, руководитель фракции Партии «Единая Россия» Александр Артемов.

В торжественной обстановке перед началом Партийной конференции Александр Артемов вручил партийные билеты членам Партии, и отметил благодарственными письмами членов Партии активно участвующих в общественно-политической жизни района. Не остались без внимания и спортивные успехи школьников Крутинского района, так в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» Александр Артемов подарил ребятам комплекты спортивной формы, для занятий физической культурой и спортом.

Ключевые слова: АлександрАртемов, ЕР55, Омск