Карта сайта
30 октября 2019, 13:55

Местные отделения «Единой России» провели ежегодные Конференции

Местные отделения партии «Единая Россия» провели ежегодные партийные Конференции. Всего в Омской области 37 местных отделений, пять из которых расположены на территории административных округов города Омска

В ходе работы Конференций с докладами об итогах работы за 2019 год и приоритетных задачах на 2020 год выступили Секретари местных отделений Партии, а также была произведена ротация членов местных политических советов «Единой России» и утверждены Положения о местных контрольных комиссиях.

В рамках Конференции были вручены партийные билеты новым членам Партии, прошли церемонии награждения, в рамках которых были отмечены активисты и сторонники Партии, а также молодогвардейцы.

- «Единая Россия» проводит ежегодную ротацию актива, которая составляет не менее 10% от общего состава. Она касается членов региональных политсоветов и их президиумов, секретарей и руководителей местных отделений, - рассказал Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Так в рамках плановой ротации партийных кадров была произведена смена четырех секретарей местных отделений Партии. К своим полномочиям приступили: Александр Молоканов - Шербакульское МО, Светлана Князева -Любинское МО, Ирина Питеримова - Русско-Полянское МО и Евгений Нещадим - Одесское МО.

Напомним, что 1 ноября в конференц-зале библиотеки им. А.С. Пушкина (ул. Красный Путь, 11) состоится II этап XXVII Конференции Омского регионального отделения Партии «Единая Россия», который соберет членов и сторонников партии. На заседании будут обсуждаться итоги работы омских партийцев в 2019 году и приоритетные задачи Омского регионального отделения партии «Единая Россия» на 2020 год.

Ссылка для блогов