4 октября 2019, 11:42

В Омской области проходят праздничные мероприятия ко Дню учителя

В преддверии Дня учителя в Нововаршавском районе состоялось тожественное мероприятие для руководителей и педагогов образовательных учреждений.

Секретарь Нововаршавского местного отделения партии «Единая Россия» Василий Вакульчик и Депутат Законодательного Собрания Омской области Павел Коренной поздравили педагогов с профессиональным праздником, вручив почетные грамоты, благодарственные письма и памятные подарки.

«День учителя уже много лет является одним из самых главных праздников в нашей стране, ведь невозможно переоценить тот вклад, который вносят учителя в становление наших детей, в формирование их личностей», - отметил Павел Коренной.

Торжественное мероприятие, посвященное Дню учителя, прошло и в Черлакском районе. В торжественной церемонии приняли участие Секретарь Черлакского местного отделения Партии Галина Наумова, Председатель комитета по образованию, член местного политсовета Надежда Добровольская, а также педагоги общеобразовательных школ и учреждений дошкольного образования. Галина Наумова поздравила педагогические коллективы с праздником и провела церемонию награждения, вручив педагогам почетные грамоты за многолетний труд.

«Это праздник тех, чьими стараниями воспитывается и обучается самое дорогое, что у нас есть – наши дети. Спасибо всем, кто дает не только знания, но и основы морали, нравственности, любви к родной стране», – сказала Галина Наумова.

Ключевые слова: ЕР55, Омскаяобласть