5 октября 2019, 09:00

Итоги недели МГЕР

Мероприятия МГЕР, прошедшие на текущей неделе:

1. Молодогвардейцы оказали помощь пожилой омичке

30 сентября в преддверии Дня пожилого человека активисты Омского регионального отделения МГЕР навестили Галину Цыбикову. Ребята помогли женщине с мытьем окон и уборкой в квартире.

2. Молодогвардейцы поздравили омичей с Днем Интернета

Активисты Омского регионального отделения МГЕР провели серию одиночных пикетов в поддержку рунета. Молодогвардейцы поделились с омичами историями возникновения месенджеров и правилами безопасного пользования всемирной паутиной.

3. «Молодая Гвардия» продолжает мероприятия в поддержку ограничения работы питейных заведений – «наливаек»

30 сентября молодогвардейцы Омской области провели опрос жителей многоквартирных домов, во дворах которых есть алкомаркеты и наливайки вблизи детских площадок.

4. Молодогвардейцы Омской области поздравили с Днем мудрости и доброты

1 октября активисты Омского регионального отделения МГЕР посетили Нежинский геронтологический центр и поздравили ветеранов с Днем пожилого человека.

5. Молодогвардейцы Омской области провели патриотическую диалоговую площадку

В День сухопутных войск, 1 октября, молодогвардейцы организовали «Урок мужества» для учеников лицея №66 с ветераном боевых действий на Северном Кавказе и Приднестровье Анатолием Полежаевым.

6. Молодогвардейцы провели мониторинг медицинских учреждений на предмет их доступности для лиц с ОВЗ

3 октября активисты Омского регионального отделения МГЕР совместно с Председателем общественного совета федерального партийного проекта «Единая страна - доступная среда», многократным чемпионом России и Мира по фехтованию на колясках Александром Кузюковым, посетили ряд медицинских учреждений с целью проверки их доступности для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, МГЕР, Омск