5 октября 2019, 08:10

Омские единороссы приняли участие в общегородском субботнике

Сегодня, 5 октября, в нашем городе состоялся общегородской субботник, активное участие в котором приняли и омские единороссы

В рамках общегородского субботника Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников, совместно с однопартийцами, активистами МГЕР и членами Молодежного общественного Совета приняли участие в высадке крупномерных деревьев на территории у Омского государственного Музыкального театра в Центральном административном округе города Омска.

- Сегодня общегородской субботник! Совместно с активной молодежью города высадили аллею яблонь. Ещё один уютный уголок появится в нашем городе благодаря инициативе молодёжи, - отметил Юрий Тетянников.

Одно из самых масштабных мероприятий по уборке прошло в этом году в парке «Зеленый остров», уборкой территории которого занимались студенты, общественники, представители различных объединений и организаций Омска. Не остались в этот день без внимания и другие парки города. Так, в парке им. 30-летия ВЛКСМ и парке Советском также были высажены деревья и убран мусор. Всего в день общегородского субботника в Омске состоялась одновременная уборка на 534 площадках: в скверах, парках, общественных пространствах, придомовых территориях.

Стоит отметить, что мероприятия по уборке города начались задолго до указанной даты. С 16 сентября по 11 октября в Омске проходит традиционный месячник по благоустройству и санитарной очистке территории, в рамках которого убираются придорожные территории, улицы, парки и скверы. Мероприятия по очистке и подготовке территорий к зиме продолжатся и после общегородского субботника.

Ключевые слова: ЕР, Омск, ЮрийТетянников