6 октября 2019, 09:00

Итоги недели

Мероприятия Омского регионального отделения Партии на прошедшей неделе:

1. Единая Россия» против «наливаек»!

30 сентября в Региональном исполнительном комитете Партии состоялось селекторное совещание по обсуждению инициативы Партии «Единая Россия» в поддержку ограничения работы питейных заведений – «наливаек».

2. В Омске прошло заседание Президиума Регионального Политического совета «Единой России»

30 сентября в Омском региональном отделении Партии прошло заседание Президиума Регионального политического совета Омского регионального отделения Партии «Единая Россия». В ходе заседания партийцы обсудили итоги проверки Региональной контрольной комиссией местные отделений Партии. Также был рассмотрен вопрос об участии членов Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» в праздничных мероприятиях, которые состоятся в октябре нынешнего года.

3. В Омске проходят мероприятия в поддержку ограничения работы питейных заведений

Региональное отделение Партии в рамках партпроекта «Народный контроль» и активисты МГЕР совместно с проектом «Трезвая Россия» продолжают мероприятия в поддержку ограничения работы питейных заведений – «наливаек».

4. В Омске прошел рейд в рамках партпроекта «Городская среда»

Активисты партийного проекта «Городская среда» провели очередной рейд по объектам благоустройства в Центральном административном округе города Омска.

5. Секретарь регионального отделения Партии помогает в реализации социально-значимых проектов на территории региона

3 октября в Ленинском административном округе города Омска состоялось открытие первой инклюзивной мультстудии. Куратором проекта выступил Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников.

6. Партийцы совместно с молодогвардейцами провели мониторинг медицинских учреждений

3 октября активисты Омского регионального отделения МГЕР совместно с Председателем общественного совета федерального партийного проекта «Единая страна - доступная среда», многократным чемпионом России и мира по фехтованию на колясках Александром Кузюковым посетили ряд медицинских учреждений с целью проверки их доступности для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

7. Партийцы провели рейд по выявлению точек незаконной продажи алкоголя

Активисты партийного проекта «Народный контроль» совместно с Депутатом Государственной Думы РФ, Героем России Дмитрием Перминовым провели рейд по «наливайкам» в Центральном округе города Омска.

8. Омские единороссы приняли участие в общегородском субботнике

5 октября, в нашем городе состоялся общегородской субботник, активное участие в котором приняли и омские единороссы. В рамках общегородского субботника Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников, совместно с однопартийцами, активистами МГЕР и членами Молодежного общественного Совета приняли участие в высадке крупномерных деревьев на территории у Омского государственного Музыкального театра в Центральном административном округе города Омска.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск