9 октября 2019, 15:29

В Омске прошло заседание Президиума Регионального Политического совета «Единой России»

Сегодня, 9 октября, в Омском региональном отделении Партии прошло заседание Президиума Регионального политического совета Омского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Участники заседания обсудили ряд важных вопросов: о созыве II этапа XXVII Конференции Омского регионального отделения Партии и об участии Омского регионального отделения Партии в ноябрьских мероприятиях, партийцы также рассмотрели кандидатуры членов Партии «Единая Россия» для представления к награждению благодарственными письмами Секретаря Генерального совета Партии.

Перед началом заседания партийцы в торжественной обстановке выразили поздравительные слова Владимиру Спинову, по случаю его избрания Депутатом Законодательного Собрания Омской области по Тюкалинскому избирательному округу № 14.

В соответствии с Уставом Партии «Единая Россия» в преддверии ежегодного партийного Съезда в нашем городе состоится II этап XXVII Конференции Омского регионального отделения Партии «Единая Россия», который запланирован на 1 ноября 2019 года. В рамках конференции состоится обсуждение вопросов, связанных с итогами избирательного цикла 2019 года и приоритетными задачами Омского регионального отделения Партии на 2020 год, партийцы обсудят эффективность работы местных отделений Партии и депутатов фракций в межвыборный период, а также рассмотрят итоги работы общественных приемных Партии, как одного из ключевых механизмов взаимодействия с избирателями.

В числе основных мероприятий с участием членов и сторонников Партии на предстоящий месяц значатся: 1 ноября - II этап XXVII Конференции Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» и День народного единства который пройдет 4 ноября.

-Депутаты Законодательного Собрания Омской области, Омского городского Совета и местных отделений Партии лично принимают участие в ряде торжественных и праздничных мероприятий, а также сами являются организаторами культурно-массовых и поздравительных праздников и встреч. Кроме того, депутаты всех уровней продолжают активную работу по контролю и личному участию в открытии объектов, строящихся или реконструируемых по различным партийным проектам, - добавил Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

В завершении заседания Президиума Регионального Политического совета Партии партийцы вынесли на обсуждение вопрос об утверждении решения местных политических советов о поддержке кандидатов для избрания на должность Главы Юрьевского сельского поселения Павлоградского муниципального района и Главы Алексеевского сельского поселения Любинского муниципального района Омской области.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, ЮрийТетянников