12 ноября 2019, 13:20

В Новороссийском поселение прошел спортивный турнир памяти Алексея Юрьева

По инициативе членов партии «Единая Россия» на территории Новороссийского сельского поселения Нововаршавского района прошел ежегодный спортивный турнир имени Алексея Юрьева.

Старший уполномоченный отряда быстрого реагирования Алексей Юрьев скончался 14 декабря 2015 года после тяжелого ранения, полученного при исполнении служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, Указом Президента Российской Федерации от 28 июня 2016 года № 301 лейтенант полиции Алексей Юрьев посмертно награжден орденом Мужества.

В этом году прошли соревнования по трем видам спорта: дартс, шашки, баскетбол. Переходящий кубок за 1 место команде-победителю был вручен отцом лейтенанта Сергеем Юрьевым.

Также в день проведения турнира состоялся памятный митинг. Члены партии, жители Новороссийского поселения, сотрудники РОВД, глава сельского поселения почтили память земляка минутой молчания и возложили венки к мемориальной плите.