18 ноября 2019, 06:21

Партийцы поздравили работников агропромышленного комплекса

14 ноября в Таврическом районе состоялся праздник, посвящённый Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности «Широки поля Сибири, как сибирская душа». Этот праздник традиционно проходит в ноябре месяце после окончания уборочных работ поздних культур и основных полевых работ.

Депутат Законодательного собрания Омской области Павел Коренной отметил труд местных жителей Благодарственными письмами и памятными подарками. По итогам уборочной кампании 2019 года труженики агропромышленного комплекса Таврического района показали лучший результат в Омском регионе.

С поздравительным словом перед работниками аграрного сектора выступил Глава Таврического муниципального района Юрий Постовой. Почетными грамотами и денежными премиями Администрации Таврического муниципального района были награждены призеры, занявшие 1, 2 и 3 места в трудовых соревнованиях, молодые работники агропромышленного комплекса, руководители среднего звена и специалисты хозяйств.

Также торжественное мероприятие прошло в Черлакском районе Омской области. Работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности поздравили член партии «Единая Россия» Виктор Горелов и депутат Законодательного собрания Омской области Сергей Жириков. Лучшие труженики села были награждены благодарственными письмами, грамотами и памятными подарками.