19 ноября 2019, 07:10

«Единая Россия» проведет с 25 ноября по 1 декабря неделю приемов граждан

В приемах примут участие парламентарии всех уровней, представители профильных министерств и ведомств, главы регионов и административных центров, руководители партпроектов

«Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря проведет традиционную неделю приемов граждан, она будет приурочена к 18-летию Партии.

В приемах традиционно примут участие депутаты всех уровней, представители профильных министерств и ведомств, высшие должностные лица регионов, главы административных центров, руководители партийных проектов.

Первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратились более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тыс. граждан, организовано более 31 тыс. дополнительных площадок.

С графиком приема граждан можно ознакомиться здесь: «График приема граждан с 25 ноября по 1 декабря».

Ключевые слова: ЕР55, Омск, приемграждан