19 ноября 2019, 14:22

Партийцы поздравили работников сельского хозяйства с профессиональным праздником

В районах Омской области прошла серия праздничных мероприятий, посвященных Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Итоги работы аграриев Нововаршавского района и высокие результаты были отмечены на торжественном мероприятии членом Партии, начальником управления сельского хозяйства Олегом Шавшиным. Также слова поздравления Нововаршавским аграриям адресовал Глава муниципального района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Владимир Шефер, отметив значимость сельского хозяйства и успешную работу аграриев, вручив благодарственные письма и награды.

Работники агропромышленной сферы Павлоградского района в торжественной обстановке принимали поздравления и заслуженные награды от Депутата Законодательного собрания Омской области Владимира Пушкарева и Главы Павлоградского района Александра Сухоносова. В честь праздника была организована выставка продукции агропромышленных предприятий муниципального района.

В Саргатском районе труд работником агропромышленного комплекса отметили Глава Саргатского района, член Партии Владимир Хохлов и депутаты Законодательного Собрания Омской области Игорь Антропенко и Николай Величев, которые поздравили тружеников сельского хозяйства и вручили памятные подарки.