20 ноября 2019, 13:21

Партийцы приняли участие в организации библионочи

В рамках проведения Года театра в Нововаршавской центральной районной библиотеке состоялась библионочь «12 стульев» по мотивам одноименного литературного произведения.

В мероприятии приняли участие сотрудники культуры, здравоохранения, социальной сферы, образования, жители поселка, а также члены и сторонники Партии «Единая Россия».

Программа библионочи была построена на интриге и приключениях. Для гостей были организованны площадки, за прохождение которых участники зарабатывали «остапинки» - особую валюту. В завершении мероприятия участникам было предложено отыскать драгоценности в стульях по примеру главного героя Остапа Бендера.

Отметим, что в соответствии с Указом Президента Владимира Путина, 2019 год в Российской Федерации объявлен Годом театра. Его основные задачи связаны с сохранением и популяризацией лучших отечественных театральных традиций и достижений; доступностью лучших образцов театрального искусства для жителей разных городов, совершенствованием организации театрального дела и привлечением внимания к вопросам театрального образования. Мероприятия Года охватили все регионы Российской Федерации.