5 ноября 2019, 15:05

Члены Партии воспитывают лидеров

Членами партии «Единая Россия» в Пикетниской средней общеобразовательной школе Марьяновского района был организован IV коммунарский сбор школьников, в котором приняли участия старшеклассники из 5 школ района.

Коммунарский сбор – это уникальная площадка воспитания лидера. Развитие навыков убедительной речи, способности устанавливать контакты с другими людьми и многие другие задачи решались на станциях: «Где общение, там и примирение», «Очень тяжело быть гением среди козявок», «Талант выигрывает игры, а команда – чемпионаты», «Слушать и слышать – разные вещи», «Игра – высшая форма исследования», «Здесь устроена потеха: Это комната для …».

Данное мероприятие направленно на создание условий для сплочения ребят, развития коммуникативных навыков, уважительного отношения к мнению окружающих, реализацию творческого потенциала каждого ребенка, а также воспитание чувства ответственности за собственную деятельность, принятые решения и коллектив.