1 декабря 2019, 10:26

Праздничная Всероссийская неделя: Юрий Тетянников провел прием граждан

Прием прошел в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Сегодня, в День основания Партии «Единая Россия», Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников провел прием граждан по личным вопросам. Омичи обращались с различными вопросами социальной направленности и благоустройства.

На основании рассмотренных обращений, лидер омских единороссов выразил уверенность в оказании материальной поддержки Детской школы искусств №20 и ДК «Железнодорожник» на проведение в помещении ремонтных работ.

Также в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, еще в одной омской школе появится аллея боевой славы омичей. С просьбой о создании такой аллеи выступила директор Средней общеобразовательной школы №82 Наталья Артамонова. Экспозиция, посвященная участникам Великой Отечественной и локальных войн будет реализована в рамках партийного проекта «Доблесть героев России».

Добавим, что традиционно на День рождения Партии по всей России проходит масштабная Всероссийская неделя приема граждан, в которой принимают участие сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, а также профильных ведомств.

Ключевые слова: ЕР, Омск, ЮрийТетянников