6 декабря 2019, 11:08

В Омске стартовал прием заявок на участие в конкурсе новогодних игрушек

Участникам предлагается создать игрушки своими руками, раскрывающие новогоднюю тематику конкурса. Победители получат ценные призы, среди которых смартфоны, планшеты и многое другое

Омское региональное отделение «Единой России» объявляет о начале конкурса на лучшую новогоднюю игрушку, сделанную своими руками. К участию в конкурсе приглашаются лица в возрасте до 13 лет и от 13 до 23 лет.

Участникам конкурса необходимо изготовить новогоднюю игрушку (игрушки) и представить на рассмотрение конкурсной комиссии. Новогодняя игрушка может быть выполнена из любого материала (плотной цветной бумаги, ткани, ваты и картона, всевозможных подручных материалов (пластиковых бутылок, жестяных банок, упаковочных материалов и т. д.). Приветствуются всевозможные игрушки с фантазийными рисунками, различные объемные фигурки сказочных и мультипликационных персонажей, символов новогоднего праздника и наступающего года.

Каждая работа должна иметь этикетку с информацией об авторе: ФИО, возраст, название работы, а также контактные данные.

Прием работ будет осуществляться с 16 по 20 декабря, понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 в Омском Исполкоме Партии (ул. Волочаевская,11, каб. 1)

Подведение итогов конкурса, а также награждение победителей и призеров состоится 27 декабря.

Положение о конкурсе

Ключевые слова: ЕР55, Омск, регионы