11 февраля 2019, 10:11

Павлоградские партийцы организовали сбор помощи для пострадавшей при пожаре многодетной семьи

В селе Явлено-Покровка Павлоградского района произошел пожар. В доме проживала многодетная семья, погибли двое маленьких детей

Как сообщила в четверг ТАСС старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Лариса Болдинова, по данному факту возбуждено уголовное дело.
«При пожаре в деревне Явлено-Покровка погибли двое детей — девочка 2016 года рождения и мальчик 2017 года рождения. Семья многодетная, четверо детей, сейчас устанавливается, где остальные дети. Возбуждено дело, выехали следователи», — сказала Болдинова.
Спасшиеся родители и двое детей остались без крыши над головой. Партийцы Павлоградки не остались в стороне от случившейся трагедии. Секретарь местного отделения Партии выехал по адресу, встретился с семьей. Секретарь Павлоградского местного отделения Алексей Мартынов совместно с однопартийцами Павлоградского района организовали сбор вещей для детей и взрослых, посуды, бытовой химии.
Уже сегодня большая часть необходимых вещей будет доставлена пострадавшим.

Ключевые слова: ЕР55