21 февраля 2019, 10:01

В Одесском районе Омской области состоялся праздник спорта

На базе Буняковского сельского поселения прошел 41-й спортивно – культурный праздник «Буняковка – 2019», посвященный 17-летию со дня основания Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

В соревнованиях приняли участие команды 8 сельских поселений – более двухсот человек.
С приветственным словом для спортсменов-участников соревнований выступил секретарь Одесского местного отделения Владимир Корнейчик.

- Самое активное участие приняли единороссы Буняковского первичного отделения, которые на высоком уровне подготовили праздник. За оформление стадиона, подготовку спортивных площадок и мест проведения соревнований ответственным был специалист по работе с молодежью Сергей Мартыненко. Он организовал подготовку команды поселения, которая заняла 2-ое общекомандное место, - рассказала исполнительный секретарь Одесского местного отделения партии Анна Ершова.

Добавим, что омские единороссы уделяют достаточно много внимания привлечению населения к занятиям спортом и физической культурой и пропаганде здорового образа жизни. В Омске и во всех районах области проводятся акции и спортивные состязания для всех категорий населения. На территории региона успешно реализуется проект «Детский спорт», в рамках которого ремонтируются спортзалы в сельских школах и проводятся соревнования по дворовому хоккею «Омские орлята».

Ключевые слова: ЕР55, ОдесскоеМО, Омск, спорт