Карта сайта
7 февраля 2019, 10:18

По инициативе депутата Андрея Кипервара в детской исторической библиотеке «Отчество» произведен полный ремонт отопительной систем

Депутат Законодательного Собрания Омской области Андрей Кипервар оперативно отреагировал на жалобы граждан о ситуации в детской исторической библиотеке «Отчество», в которой температура в помещении не выше 8-15°С

По инициативе  Андрея Кипервара в детской исторической библиотеке «Отчество» был произведен полный ремонт отопительной систем. Как рассказала руководитель местного отделения Кировского округа города Омска, Ольга Ларионова, теперь температура в библиотеке соответствует нормам.

- Стоит отметить,что библиотека - территория повышенной пожароопасности, с установленными нормами температурного режима и требованиями санитарии по созданию безопасных для здоровья условий труда библиотекарей и времяпровождения читателей. 
Под контролем директора библиотеки Филонининой Зои Владимировны работу выполняли только специалисты, которые подбирали качественный материал для выполнения поставленной задачи, - рассказала Ольга Ларионова.


Добавим, что ремонт завершили до наступления морозов и произвели замену труб еще в январе.Стоимость ремонта составила 500 000 рублей.

Ключевые слова: ЕР55, Кипервар
Ссылка для блогов