Карта сайта
15 марта 2019, 07:57

«Бумажный кораблик Добра»: омские молодогвардейцы завершили благотворительный сбор макулатуры 

В рамках акции «Бумажный кораблик Добра» 12 марта активисты Омского регионального отделения МГЕР запустили сбор макулатуры

Акция «Бумажный кораблик добра» проводится для Ольги Коробейниковой. Ольга с самого рождения является инвалидом по зрению. Из-за ограниченных возможностей здоровья она не может посещать школу и изучать литературу. 
Региональные отделения «Молодой Гвардии» Сибирского Федерального округа и неравнодушная молодежь организовали сбор макулатуры, чтобы помочь Ольге в осуществлении мечты и приобретении тифлоплеера, а также подписки на электронную библиотеку с аудио книгами для самостоятельного обучения. 
- Сибиряки всегда отличаются тем, что они дружны и едины. Мы всегда готовы помочь. Хочется призвать всех омичей, сибиряков не оставаться равнодушными в осуществлении мечты Ольги, - прокомментировал лидер омских молодогвардейцев Артем Коншу.

Добавим, что уже в понедельник молодогвардейцы сдадут макулатуру. На средства, полученные после сдачи макулатуры, активисты МГЕР совместно с Ольгой приобретут необходимую технику.


 

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55
Ссылка для блогов