15 марта 2019, 07:23

В Омской области продолжается цикл обучающих семинаров для местных отделений Партии

Обучающий семинар для секретарей, исполнительных секретарей и членов Партии местных отделений северных районов Омской области прошел в Таре

Семинар для северный районов Омской области открыла первый заместитель руководителя РИК Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Огорелкова, которая рассказала о Стратегии развития Омского регионального отделения и об изменениях, внесенных в Устав «Единой России» на XVIII партийном съезде и о приоритетных направлениях работы регионального направления в этом году.

В рамках обучения единороссы обсудили вопросы взаимодействии Регионального и Местных отделений Партии при реализации федеральных и региональных партийных проектов.

В ходе семинара специалисты регионального отделения рассказали слушателям о деятельности местных контрольных комиссий, уставной деятельности местных отделений Партии, об организации учета членов Партии в местном отделении и о работе Местных отделений с депутатским корпусом и фракциями. О рейтинговой системе оценки местных отделений и о формате участия местных отделений в избирательных кампаниях 2019 года. Отдельными темами стали организация и проведение предварительного голосования 26 мая 2019 и взаимодействие с институтом сторонников Партии «Единая Россия».

На семинаре обсуждался и вопрос взаимодействия местных отделений Партии со СМИ и развития официальных аккаунтов местных отделений Партии в социальных сетях.

Ключевые слова: ЕР55