5 марта 2019, 08:23

В Таре состоялась районная зимняя спартакиада школьников

В соревнованиях приняли участие школьники более чем из 20 школ района. Дети соревновались в лыжных гонках, зимнем полиатлоне, шорт-треке, баскетболе, мини-футболе, перетягивании каната, зимних видах легкой атлетики, дартсе.

При подведении итогов спортсмены были распределены по трем категориям  следующим образом: 1-школы города, 2 –сельские школы  (более 100 учащихся), 3 – сельские школы (менее 100 учащихся). Среди городских школ первые три места заняли  школа № 2, школа № 5, гимназия № 1 соответственно. Во второй категории первые места заняли Заливинская , Междуреченская, Чекрушанская школы. В третьей категории  первые 3 места заняли  Литковская, Ложниковская, Самсоновская школы.

Молодогвардейцы, члены и сторонники Партии  «Единая Россия» пришли поддержать  спортсменов.
Член партии «Единая Россия» Людмила Кинас и член Политсовета Тарского местного отделения Александр Саакян приветствовали участников Спартакиады и вручили победителям призы от Тарского местного отделения партии «Единая Россия».

Ключевые слова: ЕР55, Омск, спартакиада, ТарскоеМО