6 марта 2019, 14:05

В Советском округе состоялось расширенное заседание политсовета местного отделения

Заседание было посвящено 17 - летию Омского регионального отделения Партии «Единая Россия». Члены местного политического совета рассмотрели текущие вопросы, поздравили партийцев с очередной датой создания Омского регионального отделения. Активистам были вручены благодарственные письма и сувениры.

На повестке заседания рассмотрели несколько вопросов, в том числе об очередной дате создания Омского регионального отделения Партии «Единая Россия», о приеме в члены Партии сторонника Партии, о снятии с партийного учета членов Партии, в связи с переездом на другое место жительства и т.д.

- Омское региональное отделение Партии «Единая Россия» было создано на Учредительном Собрании, которое состоялось 27 февраля 2002 года. За 17 лет Партией была проделана большая работа. Советское местное отделение Партии организует работу в соответствии с планами развития Омского Регионального отделения Партии. Первичные отделения Советского местного отделения Партии в 2019 году приняли участие в двух конкурсах: «Политический лидер» и «Общественно-значимые проекты». Мы поздравляем всех членов партии с днем основания Омского регионального отделения Партии и вручаем благодарственные письма самым активным партийцам, -  сказала секретарь Советского МО Ольга Кузнецова.