17 апреля 2019, 14:26

«Копилка добрых дел«: Алексей Саяпин присоединился к акции омских молодогвардейцев

В рамках акции «Копилка добрых дел» молодогвардейцы от лица Алексея Саяпина вручили двум многодетным мамам продуктовые наборы

Сегодня, 17 апреля, по инициативе секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» в Центральном округе города Омска Алексея Саяпина молодогвардейцы вручили гуманитарную помощь многодетным семьям Центрального округа города Омска.

«Со стороны общественной организации мы оказываем всестороннюю помощь. Сегодня мы передали продуктовые наборы двум многодетным мамам. С инициативой поддержать проект «Копилка добрых дел» выступил секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» в Центральном округе города Омска Алексей Саяпин, который давно взял шефство над многодетными семьями», - прокомментировал руководитель Омского регионального отделения МГЕР Артем Коншу.

Добавим, что молодогвардейцы оказывают поддержку подопечным комплексного центра социального обслуживания населения «Пенаты», в который постоянно обращаются граждане, остро нуждающиеся в поддержке, помощи разового характера, направленной на поддержание их жизнедеятельности. Подопечные центра, как правило, малоимущие семьи, неполные и многодетные. Именно для таких семей проводится акция благотворительной помощи «Копилка добрых дел». Благодаря сотрудничеству с Омским региональным отделением «Молодой Гвардии» 12-ти многодетным семьям оказана адресная помощь в виде продуктовых наборов и канцелярии.

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55, регионы