17 апреля 2019, 18:38

Сенатор Виктор Назаров поздравил воспитанниц Школы тайского бокса, завоевавшими путёвки на первенство мира по тайскому боксу

Сегодня, 17 апреля, в Общественной приемной «Единой России» прошла встреча сенатора Виктор Назарова с воспитанницами единственной в Омске Школы тайского бокса - Беллой Дурандиной и Софьей Бахеревой, завоевавшими путёвки на первенство мира по тайскому боксу

В Перми завершились чемпионат и первенство России по тайскому боксу 2019 года. На арене пермского спортивного комплекса им. В.П. Сухарева выступили около 400 спортсменов из 43 субъектов Российской Федерации. На кону стояла не только победа и чемпионское звание, но и место в национальной сборной команде. Две юных спортсменки из Омска – Белла Дурандина и Софья Бахерева завоевали путёвки на первенство мира по тайскому боксу. Уже в сентябре девушки в составе юниорской сборной отправятся на первенство мира IFMA в Турцию.

Виктор Назаров вручил юным спортсменкам подарки. Сенатор пообещал морально и материально поддерживать молодых спортсменов Омской области.

- Здоровый образ жизни, занятия спортом сейчас в тренде и задача партии «Единая Россия» - поддержать молодежь в этом направлении, прививая любовь к физической культуре со школьной скамьи, - считает член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член президиума регионального политического совета Виктор Назаров.

Закончилась встреча неформальным общением и чаепитием.

Ключевые слова: ЕР55, Назаров