24 апреля 2019, 13:58

Омское региональное отделение Партии оказало содействие в решение вопроса по устранению дефектов дорожного полотна

Напомним, что юный омич, пытался засыпать дорожные ямы, образовавшиеся на проезжей части между жилыми домами, песком. Омские единороссы выяснили все обстоятельства случившегося, данный вопрос взят на контроль совместно с профильным департаментом администрации города Омска, в ближайшее время на данный участок планируется выезд специализированной техники, для устранения дорожной ситуации.

- По данному вопросу, оперативно связались с департаментом городского хозяйства администрации города Омска, уточнили имеющуюся у них информацию. Данный участок дороги взят на контроль. По итогам ремонта выбоин, активистами проекта будет осуществлена проверка качества выполненных работ, - прокомментировал региональный координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов.

Отметим, что в рамках партпроекта «Безопасные дороги» на протяжении всего месяца проводится инспекционная проверка автомобильных дорог, по итогам проверки будет подготовлен список с выявленными замечаниями и нарушениями, который будет направлен в адрес департамента городского хозяйства, для дальнейшего устранения выявленных дефектов, подрядными организациями.