8 апреля 2019, 11:19

«Экономика региона – молодые кадры»: в Омске прошло заседание конкурса проектов по профориентации школьников

В рамках встречи члены общественного совета посетили «Дом детского творчества Октябрьского административного округа». Директор Дома творчества Юлия Плоцкая провела экскурсию и рассказала членам общественного совета о работе Дома творчества, поделилась успехами и достижениями воспитанников и педагогов.
Открыл заседание Председатель комиссии по промышленности и предпринимательству при Президиуме политсовета Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Борис Сватков.
Заместитель директора бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования города Омска «Дом детского творчества Октябрьского административного округа» Сергей Якименко презентовал проект «Вместе в будущее».

Ключевые слова: ЕР55, ЕРпроекты, Крепкаясемья