24 мая 2019, 07:17

«Единая Россия» начала проверку состояния детских площадок города Омска

Вчера, 23 мая, в рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» региональный координатор Юрий Иванищев совместно с рабочей группой проекта провел общественный мониторинг состояния детских площадок в Центральном административном округе города Омска.

Член общественного совета партийного проекта «Народный контроль» Евгений Яковлев:

- Цель мероприятия - выявление нарушений на детских игровых площадках, которые могут представлять опасность для жизни и здоровья ребёнка, так как с наступлением летнего сезона посещение детских площадок становится массовым. Детские площадки должны отвечать требованиям безопасности, обеспечивая необходимые условия для отдыха и физической активности.

Проект «Народный контроль» – эффективная форма участия граждан и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг, а также в развитии продовольственной безопасности страны через создание общественных стимулов и поддержки отечественных производителей продовольственных товаров.
Активисты проекта постоянно проводят мониторинг динамики цен на социально значимые продукты питания и жизненно необходимые лекарственные препараты. Проводятся регулярные проверки соблюдения законодательства деятельности микрофинансовых организаций.

Ключевые слова: ЕР55, НародныйКонтроль, Омск