24 мая 2019, 13:20

Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников открыл патриотическую экспозицию в одной из Омских школ

Сегодня, в омской школе № 82 состоялось торжественное открытие аллеи боевой славы омичей. Экспозиция, посвященная участникам Великой Отечественной и локальных войн была открыта на базе школы в рамках партийного проекта «Доблесть героев России».

С приветственный словом перед участниками торжественного мероприятия выступил секретарь Омского регионального отделения Партии Юрий Тетянников.
-Сегодня состоялось открытие ещё одной аллеи славы Героев в рамках партийного проекта «Доблесть героев России» в 82 школе, - рассказал Юрий Тетянников. - В этой школе помнят и чтят тех, кто ценой своей жизни и здоровья защищал свою родину, ее интересы. Наша великая страна имеет огромное множество героев, тех, кто сражался за мирное небо над нашими головами. Дань памяти, дань уважения и безусловно честь и хвала нашим защитникам, нашим омичам должна жить в каждом сердце.