9 мая 2019, 08:17

Омские единороссы приняли участие в торжественном возложении цветов

Сегодня, 9 мая, омские единороссы и молодогвардейцы традиционно начали День Победы с возложения цветов к мемориалу в Парке Победы и местам захоронений участников Великой Отечественной войны на Старо-Северном кладбище. Акция проводилась при участии Ветеранов ВОВ, членов правительства Омской области, а также представителей общественных организаций.

-  День Победы – это не только торжество, но еще и День Памяти. Этот праздник навсегда останется в наших сердцах как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. Сегодня мы возложили цветы, чествуя героев Великой Отечественной войны. Мы гордимся, что среди героев Великой Отечественной войны немало наших земляков. Считаю, что люди, особенно молодежь должны знать своих героев, свою историю. Региональное отделение Партии постоянно проводит патриотические мероприятия для молодежи, оказывает поддержку старшему поколению, эту работу мы будем продолжать, - отметил секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Добавим, что сегодня в Омске проходит множество праздничных мероприятий. Ключевые из них: в 12:00 на Соборной площади - праздничное построение войск омского гарнизона, в 13:00 от библиотеки имени А. С. Пушкина начнется шествие «Бессмертного полка», в 22.00 – праздничный салют на Иртышской набережной у гостиницы «Омск», в Омской крепости и в Советском парке.