Карта сайта
13 июня 2019, 12:04

В Омске прошло селекторное совещание на тему реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни»

В режиме селекторного совещания единороссы совместно с представителями Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта рассмотрели ряд организационных вопросов, связанных с реализацией национального проекта.

Так, участники совещание обсудили план строительства ледовой спортивной арены на базе спортивного комплекса «Сибирский нефтяник» в Советском административном округе города Омска.

- Строительство ледовой арены подобного масштаба – большой шаг для популяризации спорта как среди молодёжи, так и среди взрослого поколения, – отметил советник губернатора Омской Области Евгений Шастин.

Представители министерства рассказали о планах по реализации в Омске федерального проекта «Спорт-норма жизни», входящего в состав национального проекта «Демография».

- На данный момент мы работаем над подготовкой территории под строительство ледовой арены на территории Советского округа города. Такой большой проект, финансируемый из государственного бюджета является для нас приоритетной задачей, – подвёл итоги мероприятия министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, Омскаяобласть, регионы
Ссылка для блогов