14 июня 2019, 11:18

В Омске состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Партии

Сегодня, 14 июня, в региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялось заседание Президиума Регионального политического совета. Участниками заседания стали: Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников, заместитель Секретаря Омского регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Иван Трофимов, заместитель Секретаря Омского регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Омской области Павел Коренной, заместитель председателя Законодательного Собрания,  заместитель Секретаря Омского регионального отделения Партии Наталья Степанова, Член Регионального политического совета Партии Александр Артемов, председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Олег Шалаев.

Перед началом заседания Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников поздравил с Днем рождения председателя Регионального совета сторонников Партии Олега Шалаева, знаменательным стало вручение Олегу Шалаеву партийного билета.

- Приятно, что праздничная дата совпала с официальным вручение партийного билета, - отметил председатель Регионального совета сторонников Партии Олег Шалаев. - Рад быть частью команды Партии. В свою очередь нацелен на продуктивную деятельность в рамках моей компетенции, что безусловно должно повлиять на имиджевую составляющую Партии, и укрепить позиции Партии «Единая Россия» на всей территории Омской области.

В рамках заседания Омские единороссы обсудили вопросы, связанные с реализацией национальных и региональных проектов на территории Омской области, а также план мероприятий Партии, реализация которых намечена на ближайшее время. Одной из основных тем обсуждения стала предвыборная кампания, которая состоится в следующем году. Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников отметил, что уже сейчас ведется подготовка кадрового резерва к основным выборам в 2020 году.