16 июня 2019, 09:00

Итоги недели

К вашему вниманию мероприятия, состоявшиеся на минувшей неделе:

1. В Омске наградили общественников в преддверии Дня России

В Омском городском Совете состоялся торжественный прием в преддверии празднования государственного праздника «День России». Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников наградил благодарственными письмами представителей учреждений здравоохранения, образования, общественных организаций, средств массовой информации, а также молодежь города за активную гражданскую позицию и реализацию проектов, направленных на развитие города Омска и Омской области.

2. В Омске продолжается проверка пешеходных маршрутов, ведущих к школам

Омские единороссы провели очередной мониторинг безопасности пешеходных маршрутов, ведущих к учебным заведениям, мероприятие состоялось в рамках акции «Дорога к школе».

3. Омск отметил День России

12 июня, в Омской области прошли праздничные мероприятия, приуроченные к празднованию «Дня России». Партия «Единая Россия» совместно с активистами МГЕР традиционно приняла активное участие в организации культурной программы для жителей города.

4. В Омске прошло селекторное совещание на тему реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни»

В режиме селекторного совещания единороссы совместно с представителями Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта рассмотрели ряд организационных вопросов, связанных с реализацией национального проекта.

5. В Омске прошло заседание Президиума Регионального политического совета Партии

В рамках заседания Омские единороссы обсудили вопросы, связанные с реализацией национальных и региональных проектов на территории Омской области.

6. В Омске прошел рейд по проверке камер, фиксирующих нарушения скоростных ограничений

В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» состоялся мониторинг камер-треног, предназначенных для фиксации превышения скоростного режима на городских дорогах общего пользования.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск