2 июня 2019, 10:30

Итоги недели

Предлагаем вам ознакомиться с прошедшими мероприятиями этой недели:

1. В региональном исполнительном комитете Партии состоялось заседание регионального штаба акции «Здоровое питание - активное долголетие». Всероссийская социальная акция реализуется в рамках Партийного проекта «Здоровое будущее» и направлена на пропаганду здорового образа жизни у детей и их родителей.

2. В Омской области продолжается реализация партийного проекта «Народный контроль». Активисты федерального проекта «Единой России» провели общественный мониторинг состояния детских площадок Ленинского Административного округа.

3. 29 мая в региональном отделении Партии состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Омского регионального отделения Партии «Единая Россия».

4. 29 мая прошло заседание совета руководителей фракции «Единая России» в режиме видеоконференции. Был рассмотрен ряд вопросов - реализация программы комплексного развития сельских территорий на период 2020-2025 года, сохранения доли сельского населения, улучшения условий жизни и труда, а также повышения уровня благоустройства сельской территории. К обсуждению были представлены итоги Форума Сельских депутатов, который прошел 21 мая 2019 года в г. Воронеж.

5. 29 мая на базе ДК им. Красной гвардии состоялся творческий праздник, в рамках партпроекта «Крепкая семья». В ходе торжественной части праздника организаторы отметили благодарственными письмами ряд семей, которые занимаются воспитанием детей, оставшихся без попечения родителей.

6. 30 мая на базе Омского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина состоялось торжественное открытие специализированного учебного класса «KRONE», оснащенного современным оборудованием для повышения практических навыков студентов в области заготовки сельскохозяйственных культур.

7. В общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в рамках Единого дня бесплатной юридической помощи гражданам – участникам долевого строительства многоквартирных домов, права которых были нарушены, состоялся прием граждан специалистами правовых ведомств.

8. 31 мая в рамках партийного проекта «Народный контроль», состоялась контрольная закупка несертифицированного алкоголя на территории Ленинского административного округа города Омска. Данная проверка стала результатом многочисленных обращений омичей, к активистам проекта «Народный контроль», с целью предотвращения продажи алкогольной продукции опасной для жизни и здоровья человека.

Ключевые слова: ЕР55, итогинедели, Омск