21 июня 2019, 07:33

Продолжается проверка пешеходных маршрутов, ведущих к школам в рамках акции «Дорога к школе»

Сегодня омские единороссы провели очередной мониторинг безопасности пешеходных маршрутов, ведущих к учебным заведениям, мероприятие состоялось в рамках акции «Дорога к школе».

Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов совместно с активистами провели мониторинг пешеходных маршрутов, ведущих к школам Центрального административного округа.

- Результаты проведенной проверки оказались положительными, - отметил Илья Бубнов. – Несмотря на это, мы знаем о проблемах доступности и безопасности пешеходных маршрутов, которыми ежедневно пользуются омские школьники. Мы продолжим работу в этом направлении, и приложим максимальные усилия для улучшения ситуации.

Ежегодно федеральный проект партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» проводит в регионах страны акцию «Дорога к школе», целью которой является выявление участков дорог, опасных для детей, и пролегающих на маршрутах, ведущих к учебным заведениям. В ходе акции проводится проверка наличия/отсутствия соответствующих дорожных знаков, разметки, пешеходных ограждений и освещения. Акция проводится через анкетирование родителей, а также в формате выездных проверок, проводимых активистами партпроекта.

Ключевые слова: дорогакшколе, ЕР55, Омск