22 июня 2019, 09:00

Итоги МГЕР

Предлагаем вашему вниманию список проведенных мероприятий Молодой Гвардии за минувшую неделю:

1. Молодогвардейцы помогают в уборке придомовой территории

Активисты Омского регионального отделения МГЕР помогли пожилой жительнице города, осуществив уборку ее придомовой территории.

2. В Омске состоялась презентация книги «Тайная школа юных героев»

Активисты омского регионального отделения «Молодой Гвардии» организовали для студентов презентацию книги «Тайная школа юных героев». В ходе мероприятия молодогвардейцы рассказали об истории создании книги о маленьких героях и продемонстрировали ребятам экземпляры в печатном варианте. Организаторы напомнили, что в данный сборник вошли истории о подвигах детей со всей России. Особое внимание уделили Александру Ергину из Омской области, о подвиге которого в книге был написан рассказ «История Саши и подземный бункер». Также активисты #МГЕР показали фильм «Не время для героизма». В торжественной обстановке был вручен комплект книг.

3. В Омске молодогвардейцев наградили за активное участие в акции «Бессмертный полк»

20 июня в библиотеке имени А. С. Пушкина подвели итоги акции «Бессмертный полк». Молодогвардейцы получили благодарственные письма за активное участие в работе Общественной приёмной Бессмертного полка. Организаторы выразили благодарность активистам за сохранение исторической памяти, помощь в реализации проекта и неравнодушие к большому общему делу в интересах России и Омска.

Ключевые слова: итогинедели, МГЕР, Омск