3 июня 2019, 14:58

В Омске продолжаются проверки детских площадок

В минувшие выходные, в рамках федерального партийного проекта «Народный контроль», рабочей группой совместно с активистами проекта был проведен общественный мониторинг состояния детских площадок в Советском административном округе города Омска.
В ходе мониторинга на детских площадках был выявлен ряд нарушений. Практически на всех площадках требуется произвести насыпь песка, в песочницах отсутствуют атмосферные зонты, а также вблизи площадок требуется установка урн для мусора.

- Мы будем добиваться устранения нарушений и продолжим привлекать внимание органов власти к нерешенным проблемам детских площадок нашего города. В целях устранения нарушений будут направлены письма соответствующим управляющим организациям. Мы будем продолжать работу в этом направлении, создавать наиболее благоприятные и безопасные условия для проведения досуга, - подвел итоги рейда Иван Давальченко, Председатель общественного совета партийного проекта «Народный контроль».