8 июня 2019, 09:00

Итоги недели МГЕР

Предлагаем вашему вниманию список проведенных мероприятий Молодой Гвардии за прошедшую неделю:

1. Молодогвардейцы провели встречу с Депутатом Государственной Думы Дмитрием Перминовым

Встреча проходила в форме диалога: участники задавали вопросы спикеру, касающиеся как работы депутатского корпуса в целом, так и работы Комитета по безопасности и противодействию коррупции, в который входит Дмитрий Перминов.

2. 4 июня состоялось торжественное закрытие сезона проекта «Школа финансовой грамотности»

Спикеры рассказали участниками проекта о своем пути становления, сферах бизнеса, которые востребованы на данный момент, и различных проблемах, возникающих при создании собственного дела.

3. Во всероссийской акции «Эстафета флага» приняли участие молодогвардейцы местных отделений

Москаленские молодогвардейцы провели интерактивную игру по станциям «350-летие Флага России». Участниками игры стали дети, находящиеся в лагере дневного пребывания МБОУ «Москаленский лицей». Участникам второй эстафеты рассказали историю флага России и Павлоградского района, познакомили с цветовой символикой и организовали экспресс-викторину.

​​​​​​​4. Активисты Исилькульского местного отделения Молодой Гвардии провели сбор макулатуры в Исилькульском районе, приуроченный ко Всемирному дню эколога

​​​​​​​​​​​​​​5. В Омской области прошел экологический диктант

В честь Всемирного дня охраны окружающей среды 5 июня в нашем городе прошла акция «Экологический диктант 2019». Организаторами выступили Омское региональное отделение МГЕР.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, регионы