9 июня 2019, 09:00

Итоги недели

Подводим итоги недели:

1. Состоялось заседание Регионального штаба Всероссийского движения «Сделаем вместе» в рамках Акции «Русский Крым и Севастополь»

3 июня состоялось заключительное заседание Регионального штаба Всероссийского движения «Сделаем вместе» в рамках Акции «Русский Крым и Севастополь» федерального партийного проекта «Историческая память».

2. В Омске продолжаются проверки детских площадок

В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль», рабочей группой совместно с активистами проекта был проведен общественный мониторинг состояния детских площадок в Советском административном округе города.

3. Прошло расширенное заседание Общественного Совета Федерального партийного проекта «Русское село»

В региональном исполнительном комитете Партии состоялось расширенное заседание Общественного Совета Федерального партийного проекта «Российское село». Омские единороссы вынесли на обсуждение ряд важных вопросов, касающихся развития и популяризации сельской местности среди населения Омской области.

4. Омские единороссы проверяют безопасность пешеходных маршрутов, ведущих к школам

В рамках федерального партийного проекта «Безопасные дороги», омские единороссы провели мониторинг безопасности пешеходных маршрутов, ведущих к учебным заведениям, в рамках акции «Дорога к школе».

5. В региональном исполнительном комитете Партии состоялось заседание комиссии по промышленности и предпринимательству при Региональном политическом Совете

В повестке заседания основной темой для обсуждения стала разработка комплекса мер по водопонижению, канализированию и очистке сточных вод на территории нашего города.

6. Единороссы провели заседание Омского регионального совета сторонников Партии

В рамках заседания Омские единороссы обсудили вопросы, связанные с реализацией проектов сторонников Партии на территории Омской области. В настоящее время на территории региона реализуется три федеральных проекта сторонников Партии: «Центр поддержки гражданских инициатив», «Безопасный интернет» и «Экспертный совет сторонников».

7. В Омске прошел очередной рейд по проверку цен на приставки цифрового телевещания

В рамках партийного проекта «Народный контроль» был осуществлен мониторинг цен на цифровые приставки в ряде крупных магазинов города. Мероприятие было приурочено к плановому переходу Омского региона на цифровое телевизионное вещание.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, регионы